admin 发表于 2024-4-15 11:13:14

喜剧电影《幸运欧尼克斯和灵魂护身符》解说文案/片源下载

最新的哥特奇幻电影幸运欧尼克和灵魂护身符在这里这部电影讲述了五个神秘主义者的故事去豪宅参加黑魔法仪式时发生的故事这个人的名字叫马库斯绰号幸运儿欧尼克斯是一家汉堡店的员工他性格内向他不仅是在家里被继父养大的出门被客户欺负这天他收到了一个好消息网络名人黑魔术师巴托克邀请他去他的豪宅参加一个恶魔召唤仪式当然,他不是唯一被邀请参加仪式的人还有另外四个忠实的信徒几个人跟着留言在门口留下了自己的信物然后摘下了一条水晶项链戴在了脖子上大门自己打开了地板上躺着巴托克的尸体电视机一响播放着他提前录好的留言他说这是一场考验他们要念诵咒语让他起死回生几人开始念诵语巴托克竟然真的复活了在众人崇拜的眼神下他告诉他们这周末几人将参加三个仪式最后一个就是恶魔亚巴顿的召唤仪式完成后他们将重获新生成为人上人接着一个绿头发的女人给他们发下了仪式长袍到了晚餐时间几人坐在餐桌前交流起自己来到这的原因老黑告诉他们自己是个语言以及宗教文化学家他相信这些仪式中蕴藏着真理红发女则说自己曾是上帝忠诚的信徒直到她的丈夫因为车祸去世从此她开始相信恶魔轮到马库斯他说自己从小父亲就去世了母亲为了安慰他……(总计2808字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

蓝月光22 发表于 2024-4-15 11:16:13

谢谢分享。。。辛苦了。。。

冬猪 发表于 2024-4-16 06:34:43

单打独斗的要支持啊,好

有缘无份26 发表于 2024-4-17 00:45:36

靓妹很多 身材也好啊

高波27 发表于 2024-4-17 19:45:22

哎呦   不错哦!!!!!!!

车驿25 发表于 2024-4-18 16:33:28

多谢楼主分享,收藏

jiangke 发表于 2024-4-19 16:21:11

谢分享,支持一下

保时捷27 发表于 2024-4-20 17:36:00

谢谢分享了~看过了在评论~

车随心动8 发表于 2024-4-21 12:09:34

单飞了吗。下载看看

诚俊哥 发表于 2024-4-22 10:40:26

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《幸运欧尼克斯和灵魂护身符》解说文案/片源下载