admin 发表于 2024-4-17 08:55:14

剧情电影《无耻混蛋》解说文案/片源下载

(跟你的蛋蛋说再见吧)在激烈的枪战之后竟然是一名喝多了的德国士兵活了下来听到楼上有动静他像一只受惊的小鸟抓起机枪一顿乱射但是对方一直没有出现而是友好地和他协商让他把旁边的女人送出去想到自己的家人士兵只好答应咒骂着放下了机枪(带走那个该死的叛徒)(别再让我看到她)巴顿赶走医生把手指伸进女人的弹孔因为她计划失误让巴顿失去了三个兄弟这支犹太小队让老希非常的生气(把他们全部抓来)为了搜捕犹太人老希派出了汉斯作为一名党卫军汉斯就像一只猎狗有着极其敏锐的嗅觉他谦逊随和真诚的向农场主问好宣称这次到访不过是例行公事见到农场主的三个女儿汉斯像绅士一样夸赞女孩们的美貌当女孩要给他倒酒时他坚持入乡随欲只是要了一杯牛奶毫不防备的一饮而尽气氛缓和下来后汉斯说要私下谈谈他用请求的口吻将女孩们支了出去随后便谦虚的说自己的法语不好接下来的对话可能要用英语交谈如此礼貌的请求让农夫不好拒绝汉斯随便聊了些家常很快就回到了正题他这次来访……(总计2760字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

达哥27 发表于 2024-4-17 09:00:07

顶个,谢谢分享 下了

跑车9 发表于 2024-4-18 02:30:53

顶一个,楼主发帖太辛苦了

celia8 发表于 2024-4-19 00:05:42

thanks for share

东莞军人22 发表于 2024-4-20 00:53:58

草妈的腿也真是短啊·······

温莎伯爵25 发表于 2024-4-21 00:00:18

谢分享,支持一下

有你更精彩 发表于 2024-4-21 19:45:48

好资源多谢楼主分享