admin 发表于 2024-4-18 09:18:25

剧情电影《蜂鸟计划》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天给大家介绍一部讲述时间就是金钱的电影《蜂鸟计划》蜂鸟扇动一次翅膀需要16毫秒毫无疑问我已经算过了十六毫秒对人的一生来说微不足道但是在证券交易中尤其是高频交易中,交易速度决定一切一毫秒的差距会让你领先一步它让投机者在证券交易中赢得巨额利润老板谢大脚的象牙山金融公司是美国西海岸的巨头之一永强和玉田在这家证券公司给谢大脚打工表弟永强是高频交易员每个事务都以毫秒为单位他的工作是在开盘时以非常快的低价买入然后以很小的利润迅速卖掉就这样,依靠计算机算法带来的巨大成交量疯狂吸金因此,如何占据最快的网速是证券公司竞争的焦点表哥玉田是让象牙山在金融界站稳脚跟的灵魂人物网络工程师玉田年纪轻轻就达到了程序员的最高水平聪明绝顶现在正向着传说中的最强光头而努力他利用自己的专业技术为公司增加了零点零几毫秒的网速就是这无比微小的提速足以让象牙山公司在美国西海岸站稳脚跟科学技术是第一生产力谢大脚依旧在追求更快的网速象牙山公司技术部也不断的研究新的信息传递技术一部分人在研究微波信号塔而顶梁柱玉田却对微中子通讯情有独钟但事实上这两种技术都是短时间内很难实现的所以目前最主流的方法还是去移动或者联通营业厅拉根网线永强身为最前线的业务员身处金融漩涡的中心耳需目染之下自然也有了指点江山的凌云壮志宁做鸡头不做凤尾他在了解了金融市场的规则后在欲望的催化下诞生了一个伟大的计划那就是建造一条以美国东海岸华尔街为起点以西海岸为终点的网线这条网线横跨美国全境约两千公里遇山开路遇水搭桥遇怪打怪克服千难万险只为了一个目标完全笔直这样就可以有达到极致的前所未有的网速16毫秒只要这条网线建成自己必然能成为业内的领头羊在很短时间就能收回巨大的投资成本但是这个项目前期投入必然是十分巨大的于是永强凭借自己的三寸不烂之舌……(总计3365字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

干吧爹0 发表于 2024-4-18 09:19:07

没当成专辑的主打歌真是可惜了

凯宁 发表于 2024-4-19 07:10:34

身材完美谢谢分享。。。辛苦

粤嘿疯糕27 发表于 2024-4-20 08:07:44

多谢楼主分享,收藏

777598707 发表于 2024-4-21 04:37:46

哇撒~~~好漂亮~~~~

sh000529 发表于 2024-4-22 02:20:11

终于放了,沙发支持。。。。

TMD7 发表于 2024-4-22 22:40:00

谢谢分享................

小章8 发表于 2024-4-23 21:33:13

这个版本好,非常谢谢 !

闷逗20 发表于 2024-4-24 21:47:22

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

dx2063 发表于 2024-4-25 20:10:21

是不错,真的好性感
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《蜂鸟计划》解说文案/片源下载