admin 发表于 2024-4-19 08:20:34

剧情电影《收件人不详》解说文案/片源下载

他推倒了母亲狠狠打了几巴掌然后脱下她的外套要割掉她胸口的肉因为那个位置刻着一个美国人的名字母亲年轻时被一个黑人大兵侵犯还在她的胸口刻上了耻辱的印记为了能嫁到美国女人很快接受现实这才生下了小黑可他出生后不久大兵就返回到美国留下孤儿寡母一起生活在农村奇怪的肤色让他遭受歧视只能与母亲住在村外报废的破车里母亲抱有幻想每年都会给父亲写信盼望着能去美国居住但因为收件人不详信件全都被退了回来可母亲一直不死心始终怀揣着美国梦就连在村口买菜都要用英语交流(这里是韩国说韩语啊你)(我会到美国去的)大婶满脸嫌弃恶狠狠地把她推了出去两人的厮打刚好被小黑看到他将受到的歧视全都发泄在母亲身上每次都是毫不留情的暴打母亲的男友看的心疼总会帮忙教训小黑小黑虽然脾气暴戾但在狗哥面前立刻就成了软蛋所有人都叫他杂种没人肯雇佣他工作他只能跟着狗哥在狗舍混口饭吃每次去收狗他就钻进车后座的狗笼里回来的时候没了位置……(总计2507字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

yu001 发表于 2024-4-19 08:20:46

干些楼主分享!!!

隐形的翅膀21 发表于 2024-4-20 09:24:59

感谢楼主无私的分享

小妖8 发表于 2024-4-21 05:46:16

没当成专辑的主打歌真是可惜了

变态女色魔26 发表于 2024-4-22 03:49:49

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

edisonljfliu 发表于 2024-4-23 00:37:23

又是中文的 很不错哦 感谢分享

肥腾腾7 发表于 2024-4-23 00:37:23

单飞了吗。下载看看

hslhua24 发表于 2024-4-23 00:37:24

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

外面很冷28 发表于 2024-4-23 23:30:57

谢谢分享。。。辛苦了。。。

mo仔 发表于 2024-4-24 23:35:19

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 剧情电影《收件人不详》解说文案/片源下载