admin 发表于 2024-4-20 09:08:50

犯罪电影《好朋友们》解说文案/片源下载

大家好今天给大家解说一部电影《好朋友们》说到关于友谊的电影很多人能想到都是小清新 励志 燃的青春片但是这部电影的风格比较硬核电影中主角之间的友谊经历了生死和人性的残酷考验三个男主角仁哲贤泰和民洙从小就是好朋友他们之所以成为生死之交还要从17年前的一桩意外说起高中毕业典礼那天他们三个偷偷爬上了山想拍摄一组不同的毕业照但没想到 照片还没拍多少笨手笨脚的民洙就一脚踩空滚下山 摔晕不幸的是 雪下得很大仁哲和贤泰就抬着民洙躲进了山间小屋里但谁知 被困一夜后贤泰一觉醒来发现仁哲不见了一同消失的还有民洙书包里最宝贵的随身听贤泰瞬间脑补仁哲肯定是带着随身听 扔下他们跑了他只好背着昏迷的民洙下山但没走多远 就因为体力不支倒地而就在贤泰陷入绝望时仁哲带着一群警察出现了原来 他之所以忽然消失是独自冒险下山去寻求救援了想到误会了朋友 贤泰深感自责也就是在这件事之后三人成了生死之交一转眼成年后的他们也有了各自的生活也有了不同的烦恼贤泰跟妈妈闹不和带着老婆和孩子住外面日子过得很清贫民洙靠小本生意糊口至今还是废柴又酗酒的单身狗仁哲做了保险员经常伙同投保人骗保捞钱维持着打肿脸充胖子的生活但即便生活不完美三人的友情却始终在线仁哲作为大哥哥始终希望两个小弟……(总计2608字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

pkbaby26 发表于 2024-4-20 09:19:59

谢谢分享,非常漂亮

紫蝶1 发表于 2024-4-21 05:41:44

女神的每一首歌都那么好听

ch26 发表于 2024-4-22 03:46:05

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

R荣 发表于 2024-4-23 00:32:54

感谢楼主分享谢谢你了

曉雯27 发表于 2024-4-23 23:26:14

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

3277 发表于 2024-4-24 23:27:20

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

旧化王 发表于 2024-4-25 21:57:54

顶个,谢谢分享 下了

=wayne=28 发表于 2024-4-26 21:48:18

中文的好,感谢了。

on/off8 发表于 2024-4-27 20:31:38

thanks for share
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《好朋友们》解说文案/片源下载