admin 发表于 2024-4-22 10:39:48

喜剧电影《王者之旅》解说文案/片源下载

他拿出五元钱递给那位七十岁的老人就因为7岁的儿子想挑战街头残局尽管他不情愿但他还是抢过了女人的钱但他从未想过刚走了四步那孩子就打了他的脸母亲一脸的不可思议老头骂骂咧咧的用了他的必杀技男孩想继续,但被阻止了事实上,他并没有输好心的男孩高兴地向他道谢因为这是他第一次下棋一个黑人看到了这个男孩的实力想留下男孩的名字乔西然后妻子把儿子最近的记录告诉了丈夫本就喜欢下棋的他顿时来了兴趣下班到家他就迫不及待的要与儿子来一盘父子局刚开始父亲还叫儿子让着点自己结果没走几步他就直接杀到了对方家门口看来儿子还是太年轻了但小乔却十分淡定的使了个眼色父亲这才反应过来(哦将死你看把你堵住了这里也被我封死了)接下来的每一步他都要思虑良久小乔为了打发时间只好和妹妹玩起了玩具直到父亲说自己下好了他这才从楼上跑了下来他好像早就知道了父亲的下一步没有丝毫犹豫直接吃掉了父亲的小兵父亲心想我这想了半天你一秒就给我破了下到后面乔干脆泡澡去了父亲好不容易了下一步却又被乔轻松破解他下起盲棋帮我把马移到我的国王前面父亲沾沾自喜你这不是自投罗网吗刚在58我到工作的妻子却说哦是吗父亲这才发现原来自己已经败了父亲带他来到象棋俱乐部想为小乔找一位老师然而德高望重的布鲁斯……(总计3988字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

虎门大桥8 发表于 2024-4-22 10:44:12

干些楼主分享!!!

win24680022 发表于 2024-4-23 07:20:45

感谢楼主大人的分享

H先生7 发表于 2024-4-24 05:14:01

哇撒~~~好漂亮~~~~

大懒虫1 发表于 2024-4-25 04:11:29

顶个,谢谢分享 下了

肥仔2.4 发表于 2024-4-26 02:48:46

楼主辛苦了,大赞大赞

我叫可乐 发表于 2024-4-27 03:11:28

单飞了吗。下载看看

whxjoan0 发表于 2024-4-28 02:21:07

好资源多谢楼主分享

干吧爹0 发表于 2024-4-28 23:42:48

谢谢楼主分享好资源

hslhua24 发表于 2024-4-29 21:29:26

感谢楼主分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《王者之旅》解说文案/片源下载