admin 发表于 2024-4-25 09:30:45

悬疑电影《铁门》解说文案/片源下载

男人睁开眼发现一只死老鼠在身边爬满了苍蝇他马上就醒了环顾四周发现自己在一个封闭的房间里他看了看手表,显示是4月1日以为有人在跟他开玩笑他试图打开墙上的铁门离开但他尽了最大努力,铁门却纹丝不动男人们不耐烦地敲门但是没有人回应他拿出手机,想报警求助但是拿着手机整个房间都没有信号男人低声咒骂他注意到靠墙的柜子里面有什么通关道具吗?男人上前查看却发现没有钥匙无法打开男人坚信自己是被捉弄了并且在某个地方一定有人在监视自己他大声咒骂着既然不放自己出去那他就在里面搞破坏说罢便得意洋洋地到墙角放水然而这里就像监狱一样只有伊只死老鼠陪着他一天过去了地上的老鼠已经开始生蛆除此之外没有任何变化此时男人又来了尿意这次他不再挑衅而是乖乖脱下一只皮鞋装尿看着鞋里仅有的水源碎嘴的男人自言自语到英雄被逼上绝路了他先试探着尝了一口味道跟啤酒一样 新鲜就在他系好鞋带准备回去继续摆烂时却发现头顶的吊灯里有一把钥匙一番折腾后他终于打碎吊灯拿到了钥匙随后男人迫不及待地打开柜子里面是一些可以用来打开密室的工具氧气焊锤子钎子等他先试图用锤子和钎子破门可凿了两下后铁门就只是掉了点漆随后他又组装了焊枪……(总计2423字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

LEOO22 发表于 2024-4-25 09:37:00

都很喜欢,造型都很漂亮

^-乌蝇-^27 发表于 2024-4-26 08:19:29

谢谢楼主分享好资源

izzie202122 发表于 2024-4-27 08:07:54

哇撒~~~好漂亮~~~~

linbos 发表于 2024-4-27 08:07:54

哎呦   不错哦!!!!!!!

快乐天使7 发表于 2024-4-28 06:23:08

草妈的腿也真是短啊·······

黄包车1 发表于 2024-4-29 04:16:30

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

6G15024 发表于 2024-4-30 02:35:32

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

GT-R 发表于 2024-5-1 03:34:33

谢谢分享了~看过了在评论~

独角兽 发表于 2024-5-2 01:47:16

中文的好,感谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《铁门》解说文案/片源下载