admin 发表于 2024-5-22 09:22:24

恐怖电影《黑暗侵袭2》解说文案/片源下载

要是给恐怖片搞个排名这部2009年上映的《黑暗侵袭2》绝对是榜上有名如果第一部导演也给主角和观众留下了一丝希望那么这部电影从头到尾都是黑暗和绝望强烈建议胆小的朋友不要一个人看电影的开头一只鹿突然停在老人的车前他正准备下车去看看这个女人是第一部幸存的莎拉在医院醒来后她不记得山洞里发生了什么此时,外界依然派一支搜救队去寻找失踪的五名女人为了尽快找到失踪的参议员侄女朱诺救援队坚持要带刚睡醒的沙拉重新进入恐怖洞穴换好装备后他们就乘坐升降梯缓缓下降虽然失去了记忆可留在心里的恐惧让莎拉越靠近岩洞内心不祥的预感就愈加强烈到达岩洞底部后伸手不见五指的黑暗让他们不得不打开探照灯照明几人小心翼翼的走出一段距离后发现这里除了特别黑似乎再没什么特别的地方大家的心情顿时放松下来只有莎拉的内心始终惴惴不安突然……(总计2530字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lagayi 发表于 2024-5-22 09:28:47

单飞了吗。下载看看

谁有小车谁爱我9 发表于 2024-5-23 05:11:04

谢谢楼主分享好资源

笨囡24 发表于 2024-5-23 23:57:47

多谢楼主分享,收藏

butan8 发表于 2024-5-24 20:16:30

好资源多谢楼主分享

terry_ff 发表于 2024-5-25 17:08:05

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

高步轩仔23 发表于 2024-5-26 15:21:56

草妈的腿也真是短啊·······

ming25 发表于 2024-5-27 09:55:19

顶个,谢谢分享 下了

last 发表于 2024-5-28 05:21:31

草妈的腿也真是短啊·······

晨曦的男朋友27 发表于 2024-5-29 00:36:29

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《黑暗侵袭2》解说文案/片源下载