admin 发表于 2024-5-22 09:31:59

动作电影《暗杀名单》解说文案/片源下载

你心中有除之而后快恨到深入骨髓的人么如果这时让你列出五个暗杀名单哪个人又会高居榜首呢今天对于艾伦来说这显然是不幸的日子他是一名工程师大早上却顶着被打肿的眼眶上班更是连椅子还没暖热接到一个高利贷的催债电话艾伦一再承诺尽快还钱因为他坚信自己即将升职在随后的会议上艾伦信心十足并准备好迎接好消息然而老板的晋升机会给了新人布莱恩这让艾伦极为不满他在公司努力工作了九年怎么就比不上一个新人但老板只是面无表情的一句布莱恩是公司未来的希望就把艾伦给打发了看着身后洋洋得意的布莱恩艾伦心中的愤怒愈演愈烈可他什么也做不了只能忍气吞声继续工作到了下班时间艾伦给妻子打去电话却始终没有接听越想越气的艾伦拨通布莱恩的电话留言怒声指责他剽窃自己的创意发誓要向老板说明真相可艾伦真的敢这么做吗这点就连他自己都不能确定更悲惨的是……(总计4900字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

celia8 发表于 2024-5-22 09:35:59

干些楼主分享!!!

翱翔雄雕22 发表于 2024-5-23 05:25:44

感谢分享 看看妞们的表现喽

老渔翁 发表于 2024-5-24 00:04:59

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

qzavr7 发表于 2024-5-24 20:28:10

单打独斗的要支持啊,好

zhengqing7 发表于 2024-5-25 17:17:19

这个是叫很给力,很强大

老魏20 发表于 2024-5-26 15:31:27

多谢楼主分享,收藏

高波27 发表于 2024-5-27 10:29:32

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

車の王㊣9 发表于 2024-5-28 05:40:16

身材完美谢谢分享。。。辛苦

dgdzq26 发表于 2024-5-29 00:46:09

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《暗杀名单》解说文案/片源下载