admin 发表于 2024-5-22 09:39:48

犯罪电影《600公斤纯金》解说文案/片源下载

开飞机的人认为他赚钱不够快盯上了一个被黑帮控制的金矿准备一手吃黑偷600公斤黄金然后远走他乡,从此吃香的喝辣的那么他能成功吗?在南美洲北部古伊纳的亚热带丛林中一伙黑帮正在这里开采黄金只需从富含黄金的砂岩中过滤出杂质然后把剩下的沙子运到冶炼厂烧制成统一大小的金条整齐地放在架子上等运出去就可以换钱了尼克是一名直升机飞行员长期为金矿运送物资得知仓库里有600多公斤黄金他有一个大胆的想法只要做一件大事,就可以原地退休这活显然一个人没法完成于是他找了几个志同道合的朋友帮忙爆破专家老白战斗力爆表的特种兵以及一个看管金库的大胡子还有刚结婚不久在当地自己开了一个小淘金作坊的好友酱油哥事成之后每人能分到200万欧元
……(总计3176字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(百度网盘):**** Hidden Message *****

liaoaihua 发表于 2024-5-22 09:49:03

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

蓝色力狮28 发表于 2024-5-23 05:42:42

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

roy1 发表于 2024-5-24 00:35:30

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

wwtt22 发表于 2024-5-24 20:44:53

身材完美谢谢分享。。。辛苦

独角兽 发表于 2024-5-25 17:36:11

有点太素了,支持游戏

陆风市场部23 发表于 2024-5-26 15:41:25

非常好听画面动人,感谢分享!

MASSAUTO 发表于 2024-5-27 10:51:31

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

心情23 发表于 2024-5-28 05:57:58

谢谢分享了~看过了在评论~

6Q195 发表于 2024-5-29 00:54:03

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《600公斤纯金》解说文案/片源下载